○○選手の熱狂的ファンという方、いらっしゃいませんか?
こんにちは。今、私は「○○選手を全力で応援しています!」という方を探しています。私自身、平野早矢香さんのファンで、ファンサイトも運営させてもらっています。ただ、いつも「なぜ、他の選手のファンサイトってできないんだろう?」と疑問に思っています。私が平野さんを応援するのと同じぐらいの熱烈さで、どなたかを応援されていらっしゃる方いませんか?「観るスポーツ」としての卓球について一緒に考えてみましょう!
by てんげん
こちらこそ初めまして。
私のHPを見ていただいているとのこと、ありがとうございます。しかも「HPを見てもっと好きになりました」と言っていただけると、私も頑張ってきた甲斐があるというものです。これからもよろしくお願いします。
さて、本題ですがクレアンガ選手ですか。特にあのバックハンドドライブには私も憧れてしまいます。(自分はペンですが……)あのようなタイプの選手はそうはいませんから、とても魅力的な選手だと私も思います。いつか生のプレーを見にSCへ行ってみたいなあとは思うんですが……。
by てんげん
maronさん、改めて初めまして。
40㎜ボールへの移行など、ルールの改正により今は戦型も過渡期にあるんでしょうね。そんな中で朱選手のような「40㎜ボールではカットマンは不利」という定説を打破するような選手が産まれたのでしょうね。これから、さらにどんな選手が出てくるか、とても楽しみです。maronさんもがんばって下さいね。
by てんげん
POKERさん、初めまして。渋いとこで来ましたねえ(笑)
実は私は某講習会で野平選手に指導をうけたことがあります。とても話の上手な方でした。ただ、申し訳ないことに当時私は野平選手のことを全然知らず、あとでSCを見て「あっ、あの時の人だ!」と思った次第です。前陣での連続スマッシュは爽快ですよね。これからはシングルスでの活躍を期待したいですね。
あと、サムソノフ選手に勝ったか?という件は私もはっきり覚えていません。誰かご存知の方、フォローお願いします。(私も何となく外国人選手に勝ったような記憶はあるんですが)
by てんげん
やっと復旧されたようですね。スタッフの皆様お疲れ様でしたm(_ _)m
ということで、改めて熱狂的ファンの方からの投稿をお待ちしております。特に私自身が平野早矢香さんのファンですので、「日本の女子選手」の熱狂的なファンの方、いらっしゃいましたら投稿をお願いします。もちろん、男子を含めた他の選手のファンの方からの投稿も大歓迎ですよ!
by てんげん