はじめまして!!

卓志 2004/1/22 13:41
はじめまして!!今日子供のポープスの試合に行ってきました。 大きな大会は二回目なのですが、市内で優勝、準優勝していても 予選なのに上には上がいるんですね~~!!子供が聞いたら 幼稚園頃から始めた子ばかりでした。今、卓球を始めて一年目の6年生です。1勝出来ただけでガックリして帰ってきました。 早速、帰りに近くの体育館で練習して家に帰ってきました。(T_T) ウルウル by haru
卓志 2004/1/22 13:42
初めまして!昨日登録させて頂き拝見させていただいています。 よろしくお願いします。 娘小6ここ2ヶ月前より卓球を始めました。 運動オンチで、まだサーブも出来ません。(ああ・・いつになるやら)  一年で大会に出たり、一勝できるなんてすごいですよ~ >早速、帰りに近くの体育館で練習して家に帰ってきました こんなに練習熱心なんですから、今からきっと強くなりますよ! 子供さんともども頑張って下さいね。 娘も少し特訓しなくては・・・ by mantiku
卓志 2004/1/22 13:42
kawausoさん、mantikuさんレス付けて下さって感激です!! 娘は、週五回卓球クラブに通っています。そこは、三歳~中学生まで和気あいあいとして楽しんでplayしてますよ!! 先生が、みんなだ~いすきで少しでも時間を長く球出ししてもらをうと、必死で上手くなろうと頑張っています。小さくてもみんな認めてもらいたいんだ~~Y(>_<、)がんばれ~~!! by haru
かわうそ 2004/2/10 12:33
はじめまして! 今回の結果は残念でしたネ。 来年は中学生ですか~。 ちゃんと練習すれば追いつきますよ♪ 良いコーチに巡り合うといいですね! 卓球を楽しみながら出来る環境も大切だと思います。 by かわうそ

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。