たっきゅん
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
体力・健康・ケガ・ケア
/ スレッド
ひざに異変が・・・
シェア
LINE
リンク
★コリキ★
2008/3/25 13:42
中学生です! えっと、最近足を曲げている時に、ひざに何かが起こり 足を伸ばせなくなります!(少し痛い) 伸ばせなくなる時間は、程度によって違うので はっきり言う事はできないのですが 一週間に1回くらいあります! 歩いていたり、寝転んで遊んでいたりすると なります。今のところ卓球をやっていて なったことはないのですがとても心配です! 病院にも行こうと思うのですが 部活+クラブの練習があっていくときが ありません! どんな少しな情報でもいいので 教えて下さい!お願いします!!
0
★コリキ★
2008/3/25 13:44
一つすみません!! 父に話してみたところ、 半月版とか、靭帯の関係じゃないのかなぁ? と言われました! (何か参考にでもなれば・・・。)
0
n
nero
2008/3/25 22:01
できたら、部活などを休んででも整骨院や病院で見てもらうことをお勧めします。素人判断で放置していると危険なこともあるので。 練習はまたできますが、身体のどこかを壊しては元も子も無いと思います。
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン