負けた。福原ペア

「「ノト 「「ノト 2006/1/13 00:11
先ほどのニュースで、「福原愛ペア日本一へ」の題名だったので、 TVを見てましたケド。 なんだ、結果は、ストレート負け 春菜さん つよい。 アナウンスもはっきり。  ・・・凡ミスのレンパツって。
「「ノト 「「ノト 2006/1/15 09:58
負けるてるのに、笑いってる態度を示す、福原愛の表情が、 TVで放送されていました。(勝って笑って欲しい) ----- 小西と組んだ、ダブルスも負けてしまいました。 ----- シングルス戦ですが、トップ8迄進みましたが、ゲーム中、 ’威圧する目つきで、同時に声を出す’対戦相手を、威嚇する 態度が見られ、TVの放送では、あれは、ルール違反(バットマナー) に相当する。のではないかと、報じられてました。 ----- 判断は、本日の審判に、まかせるしかないって、思います。 <わたしも審判のライセンスを持ってますが、バットマナーだと、思います。 自分のリズムを、越えた物だと思います。>
「「ノト 「「ノト 2006/1/15 15:17
新聞でもTVでも、世界ランキングは上がったが、 日本では、まだ優勝できない。福原愛って紹介されていましたが・・・。 小西 杏--岸田 聡子 福原 愛--藤沼 亜衣 梅村 礼--金沢 咲希 西飯 由香--佐藤 素子 上記の組み合わせでの勝者は、小西、藤沼、金沢、西飯。 準決勝へ進出。 金沢--小西が決勝に進み。 北原京子さん(国際審判員)で、試合が行われます。 ---- 福原戦では、藤沼がタイムアウトを取ったあと、 藤沼のバックでの攻撃が奏し、小西が決勝戦へ。
「「ノト 「「ノト 2006/1/15 16:19
福原戦では、藤沼がタイムアウトを取ったあと、 藤沼のバックでの攻撃が奏し、藤沼亜衣が決勝戦へ。

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。