【アクシデント】

「「ノト 「「ノト 2007/2/19 06:30
卓球台の移動は、慎重に。----- 既にセットされた卓球台を移動させようとし、 卓球台が倒れ、支えきれない方が、 足に、怪我をおった。 倒れた方は、しばらく立つ事が、出来なくて 言葉もなく、その場でしばらく倒れたままの状態だった。 周囲には、2分くらい沈黙がつづき時間が止まった。 足の甲に落下し、入院。 テーブルは、折りたたみのヒンジタイプでは、なく、 2枚で、1つの、テーブルなるセパレート式のもの。 この事で、負傷者は、卓球人生を絶たれた。 警察の立ち入などの、現場検証があったかなどの詳細不明。 ------------------------------- 来月後半の、春休みでは、連日卓球の試合がある ところも、あるようです。 事故のない様、気持ち、よく卓球をしましょう。
「「ノト 「「ノト 2007/3/28 17:06
<追跡情報> 現在も、まだ入院中で、並行してリハビリをされてるそうです。 もし、退院した場合も、リハビリを行って歩行練習をしないと、 いけない状況らしいです。 今後、卓球を、できるかどうかは、本人しだいの様ですが、 ・・・察するに、私の見解ですが、残念ですが、 もう体力的にかなり困難って、思います。
「「ノト 「「ノト 2007/7/3 21:40
先月、退院された。 との、情報が入りました。 ----- 今年度のJTTA登録されてる様ですので、 体調が良くなれば、試合に出場されると、思います。
「「ノト 「「ノト 2008/1/29 07:45
先月、卓球の練習を再開始されたそうです。 練習相手をする人達も、ビクビクだそうです。 来年度は、試合に出場されるじゃないかと思います。

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。