テレビについて教えて欲しい

コーチン 2007/12/9 13:46
こんにちは、コーチンです。 テレビについてなんですが、10月にテレビ東京にて世界卓球2008 世界制覇への道という番組を放送したと思います。 皆さんは見ましたか。 自分は、東京に住んでいないので見れませんが。 で、かなり遅れて三重テレビで最後の方だけ見たんです。 書き込みしたのは、世界卓球2008の再放送を期待しているのですが、無駄でしょうか。 ご存知の方がいましたら、出来ればテレビ愛知(愛知県に住んでいます)又は上記の三重テレビの世界卓球の再放送スケジュールを教えて頂けないですか。 後、卓球王国にも世界卓球2008の番宣が載っているみたいですが、それは何月号ですか。 卓球王国については、買ってみようと思ってますので。 最悪、再放送はしない場合もあると思います。 書き込みについては以上です。
「「ノト 「「ノト 2007/12/20 18:56
私は、みました。 いままで、再放送がされたのは、1度だけです。 北九州市であった、世界ジュニア大会だけです。(福岡のみ) 先週15日の放送も、地方のネット局には、配信されませんでした。 あと毎年NHKで、決勝戦だけ放送される来月の、 全日本選手権大会くらいだけです。 卓球の番組を、みたいなら、地方では衛星放送だけだと思います。 (j-sports) 残念ですが、再放送についは、スポンサーの関係があるので、難しいと思います。
「「ノト 「「ノト 2007/12/30 16:49
<番組内容の一部は、下記の様な物です> クロアチアでは、格したから負けた福原愛を、 陣中見舞いの為、司会者2人が練習会場を尋ねた。 その当日は、その2人を含め会場では、記者会見も行われた。 ・・・・・・そんな感じで番組が進行し ブリスデンガーで活躍する・水谷・高木和・岸川のアパートで スパゲティー作りを紹介。 (コルベルが、親しくメシの心配で水谷に話かける場面など・・・) また、試合会場へは、自動車で4時間かけての移動。 会場の女性ファンの声は、厳しく、水谷くんが、勝つか負けるかで チームの存在が左右されると、コメント。 ・・・・福原愛が秋田県で、フォームの改造。道具の見直しなど 今後の対策を立ててると、チチが話す。 (ヨーラのグリップの様なラケットで、ラバーは、耐久性のない 裏ラバーの中国製らしき、本人の物ではない様なラケットが 画面にズームUPされる) ・・・・練習場近くで、福原、平野、福岡、マツケン、キシ、水谷 および、男女の監督の8人で焼肉店で、クイズ。 紹介の中で、水谷は、SIが好きって事で、赤面。 ---------------- 以上が、だいたいの内容です。 福原と対戦してる場面で、帖選手は、腹巻? プロテクター? コルセット?らしき物をしてる様に画面では見えました。

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。