たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
-用具メンテナンス
/ スレッド
チャックのことで。
シェア
共有
LINE
f
リンク
L
LOCK
2006/4/2 08:15
よくネットで見れる卓球の動画いろいろ見たりしてるのですが どっかで見た、プロの平野早矢香選手等の動画を見ているとチャックを入れてる物が普通の缶と違うようなのですが、それはどこで売っているか知ってる方いますか?テレビで見た愛ちゃんの番組で愛ちゃんも同じ様な物にチャックを入れていました
0
トキ
2006/4/2 11:36
透明な容器ですか?チャックの缶とか海外に行くときにゲートで引っかかるって聞いたことがあるような。。。。なので容器が違うみたいですけど!(違ったらすいません)容器はどこに売ってるのかちょっとわからないのですが。。。
0
「
「「ノト 「「ノト
2006/4/3 05:00
以前であれば、ペットボトルに入れて、移動する人が多かったって聞いています。 しかし、空港に2-3年前から、ペットボトルチェック機が、 導入されてからは、それも通用しません。でも 札幌、福岡、大阪、羽田など大きな飛行場でなければ、 今でも、引っからなって思いましゅ。 平野さんは、知りませんが、福原愛は、なにもラベルやブランドが、 わからないカンに、グルーを入れてました。 その様子は、TVで全国に流れました。
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン