見た事無いラケット

あつし 2004/4/5 19:11
みなさんビサイドというラケットを知っていますか?クラブチームで先生に渡されたラケットなんですけど誰に聞いてもこんなラケット見た事ないとしまいには「河原スポーツの在庫じゃねえの」とか言も人もいるしでもこれは監督の息子の人が「そのラケット俺が使ってたんだぞ」とかほかの人には「そのラケット俺がもらうはずだったのにお前が入ってきたから横取りされた」とかでも福島の浮舟杯という試合で大人の人が使ってたし誰か使ってる人いませんか?
だい 2004/4/5 23:20
浮舟杯に出たんですか。あの大会はレベルが高いですよね。何年か前は青森山田や明治大学も出ていましたね。たしか福原愛さんも出たことがあったような・・・。 ラケットの件ですが、それは多分ビサイドではなくバイサイドと読むと思います。バタフライのでアリレートが入ってませんか?数年前販売されていましたが、今は廃盤になっています。しかし、廃盤になったからといって決して悪いラケットではないと思います。
あつし 2004/4/6 19:09
はいこのラケットにはアリレートが入っています

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。