求む!ラケットの使用感

アフロン 2006/5/2 04:57
スティガのクリッパーウッド&クリッパーウッドWRB、オフェンシブ&オフェンシブWRBの使用感(打った時の感触、飛び過ぎるので加減が要る、要らないなど)を教えてください。 私が現在使ってるラケット&ラバーと戦型は、 ラケット:ティバーのラピッドカーボン ラバー: フォア:ヤサカのマークVxs       バック:TSPのティラノマルチスポンジ 戦型:前陣速攻 得意な得点パターンは相手サーブをバックフリックで強打や、相手サーブがバックに来る時(サーブがきそうな時)は周り込んで強打(スマッシュ気味で)   自分がサーブの場合は三球目ドライブ(高回転)がメインです。 とにかく相手に攻撃をさせない様にします。周りの人の印象では、ドライブは下手でバック系の攻めやブロックがうまいらしいです。^^; ちなみに負けパターンは、バックフリックが入らないドライブが入らないで自滅パターンが多いです。(TдT) こんな私、情報を下さ~い。^^

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。