擦る打ち方

火斬 2007/2/19 20:44
これわ友達の質問だが自分がうまく答えられなかったのでみんなにうまく答えてほしいのです! その質問の内容は、友達は3日前まで両面ブライスのスピドラ野郎でした!しかしもうすぐグルーが使えなくなったので非常に困っていました!そこで頭の知恵を振り絞ってだした友達の答えが回転で勝負しようとのことです!そこで僕は微粘着をおすすめしたのですが友達はとにかく回転がほしいのだといってキョウヒョウPro2を買っていました! そこで困っていたのがドライブがネットを越えないとのことです!それわ擦る打ち方がうまくわからないとのことです!僕は擦る打ち方の説明をしたのですが、うまくわからないとのことです! そこで皆さんうまく説明できるように箇条書きで書いてください!お願いします!!
?
匿名 2007/2/19 21:43
救いようがありませんね。 ブライスからキョウヒョウプロ2に変えたらそりゃあもうミスが増えるに決まってるじゃないですか。しかも強粘着だからといって回転がかかるわけじゃありませんしね。 とりあえず、しばらくスランプに悩まされるでしょうね。擦るうち方とは、スポンジまで食い込ませずにトップシートのみで捕らえて打つうちかたのことです。ループドライブのときなんかよく使ううち肩ですね。 まあ、長い目で見守ってやってください。
火斬 2007/2/20 23:04
わかりました! 今日どうしてもダメだったので僕が昔使っていたニューイアラーを試させたらこっちの方がいいといったので今かしてます!

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。