ドライブから変わる
n
neria
2008/3/27 16:35
ここにくるのはかなり久しぶりです。
よろしくお願いします。
俺はシェークドライブマンで、いままでは普通にドライブを打って、バックは守って・・・という風な戦型を立てていたんですが、最近、友達に「お前そういえばドライブ打たないよなw」とかいわれ、改めて練習してみたんですが、ダメダメで・・・
それでもなんとかやってったんですが、他校のドライブマンにドライブマンで、バックが粒高って人がいるって聞いてたしか、前陣異種型(?)だったと思うんですけど、それで友に粒高打たせてもらって、結構いい感じでした。
そんで改めて友に相談しましたら、「前陣異種型やってみたら?」といわれました。
(↑無視してもらったほうが嬉しいです;)
ここからが質問なんですけど、ドライブマンが前陣異種型になる場合、とくに変わる面など、どんなところですかね?
うまく言えませんが、とりあえず普通ドライブマンから、前陣異種型になっても大丈夫か(?)、特に変わる戦型等おしえてください。
よろしくお願いします。
あと、ラバーについてですがここに書くとスレ違いになってしまいそうなので、ラバー使用レポートの方に書かせてもらいたいと思います。どうかそちらも目を通してもらえると嬉しいです。