-サーブ
質問、情報共有、活動報告など、目的を選んで投稿できます。
関連先として投稿します
八日市場ドーム許發球技
http://www.youtube.com/watch?v=RfKKC5rOlp4
新幹線サーブ??
すいませんどなたか新幹線サーブと言うサーブを知っている人いませんか?できればやり方もお願いします。
しゃがみ込みサーブ
しゃがみ込みサーブで上(ロング)下・左・右・左下・右下・ナックルが一応出来るんですけど後で来そうな回転ってありますか?…
ペンバックサービス
ペンはなぜバックサービスしないんですか
ペンへ効果的なサーブ
ペンの人で勝ちたい人がいます。 相手は粒で、サーブもほとんど取られてしまいます。 説明不足だとは思うのですが…… どうか…
ペンへ効果的なサーブ
ペンの人で勝ちたい人がいます。 相手は粒で、サーブもほとんど取られてしまいます。 説明不足だとは思うのですが…… どうか…
尋常じゃない回転のサーブ
題名の通り何回転でもいいのでサーブだけで相手を崩せるサーブ を教えてください!! ちなみにラバーはブライススピードFXと…
粒ラバーに効くサーブ
僕の学校の相手で裏・粒の攻撃型がいます。 僕がバック側にどんだけ回転をかけたサーブを出そうとも軽く粒で返球されてしまい…
スマッシュに・・・・
スマッシュに対応できるサーブを教えていただきたいんです。 サーブを出してもツッツキラリーになって最終的に打たれてしまい…
はやい
横回転のサーブを今までは、バックでこすってたけどいまわ表で回転があまりかかりませんどうしたらいいでしょうか? ちなみに…
粒高での効果的なサーブ
僕は粒高をつかってます。粒高でサーブしたりするんですが、簡単に打たれてしまいあまり意味がないです。 粒でサーブする場合…
雲雀
ナックルサーブを打ちたいんですがどうしたら打てるんでしょうか?
サーブ
サーブが、下をきれないし、切ろうとしたら横下になってしまいます。しかも急に入らなくなってしまいます。何か、改善方法はな…
YGサービス
雑誌などを見ても上手く綺麗に入りません。 台には入るんですが、フォームが汚いあげく逆横回転も あまり掛かっていません。 …
バックのサーブ
バックの横回転が前よりできなくなってしまいました誰かコツしりませんか~?
逆横下回転
逆横下回転の練習をしているのですが全くできません。逆横下回転のこつを教えてください。
王皓の・・・
王皓のサービスを使っているんですが、うまく下回転が掛からないのですがどうすればよいでしょうか?返答お願いします。
下回転サーブのスピートの変化
下回転サーブってどうすれば早く出せるんですか?? 僕はゆっくりめの下回転しかだせないのですが・・・ アドバイスお願いし…
最近のサーブで・・・
みなさんが試合等で、「このサーブは返球しにくい!」と思ったサーブは、どんなサーブですか? ちなみに、自分は、逆モーシ…
下回転サーブ
どうしてもうまく下回転のかかった、ショートサーブが出せません。いろいろと本なりDVDなり見てるんですけど、下回転サーブ…