たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
-ラケット使用レポート
/ スレッド
ラケットについて・・・
シェア
共有
LINE
f
リンク
た
たいたん
2005/7/24 19:58
今、卓球歴4年目でドライブ主戦なのですが、バタフライの特殊素材は今一なような気がしてきました。ですので、 ティモボル・スピリットとKVSについて質問したいと思います。 ①玉持ちはどちらがよいか。 ②回転はどちらがかけやすいか。 ③ドライブ・スマッシュ等の攻撃はどちらがやりやすいか。 ④全体的にみてどちらがよいか。 長々となってしまいましたが、お願いします。
0
GTR
2005/7/25 02:07
これは僕が使ってみた感じたことなんで参考にならないかもしれませんが、一応書きます。 ①球持ちはティモボル・スピリットの方が良く感じられます。 ②回転はどちらでも変わりなくかけれます ③球持ちがいいぶんティモボル・スピリットの方がドライブはやり易いです。KVSの方が弾いて打ちやすく、スマッシュが打ちやすかったです。 ④僕としてはティモボルスピリットがおすすめです。 あんまり参考にならなかったと思います。すいません(^^;)
0
た
たいたん
2005/7/26 19:47
ありがとうございました。他の方、お答えできる方お願いします。
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン