『アタック・エイト』

MASA・K・I 2007/6/10 12:53
Armstrongの表ソフト『アタック・エイト』を使おうと思ってるんですけど、イマイチどういうラバーなのかが分からないです。 『アタック・エイト』の特徴・メリット・デメリットを教えてください。
「「ノト 「「ノト 2007/6/10 18:40
粒のパターンが、3種類 アタック8 Mタイプ アタック8 Lタイプ アタック8タイプM EXX -------- タイプMのトップシートは、2種類。 スッポンジの種類は、硬度別に、色が違う。 しろ、あか、ぴんく、あか(きいろ)、アイボリー あかは、2種類あり、黄色と同じ特性の物と違うものと2種類あります。 PZCとそうじゃない物。 -------- スッポンジ厚みは、通常、 ox、超極薄、極薄、薄、中、厚、特厚、MAXですが、 スッポンジの種類(硬度)により、ない物もある。 -------- アタック8MとLタイプは、アタック3と姉妹品。 アタック8MEXXは、twister EXt,Wα Exxと姉妹品。 ------------------------------------------------------- 【メリット・デメリット】 おおまかに、分類しても、めちゃくちゃ、種類があります。 店頭には、こんなに、置ける店は、ないと思います。 財力を投入しても、メリットがあるか、どうか? 試合のない時に、評価しなと、時間がなく、使いこなせない。 私が調べたモノなので、間違いなどもあると思います。 オーダーされる場合、ご自分で、希望をいってメーカーに お尋ねされる方がヨイと思います。

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。