たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
-ラバー使用レポート
/ スレッド
キョウヒョウとドラム
シェア
共有
LINE
f
リンク
せ
せんべい
2005/7/11 20:46
キョウヒョウPRO2とドラムはどちらが使いやすいですか! 僕は、F面を最初キョウヒョウPRO2に変える予定だったんですが友達がドラムは中国製ラバーだけど、案外使いやすいと言われて迷っています!だから、みなさんはどっちが良いか教えて下さい それと、僕が今使っているF面のラバーはXTENDです!戦型はF面はドライブ主戦型で、B面は速攻+異質攻撃型です!
0
t
tabletennis
2005/7/12 12:37
エクステンド変えるんですか?粘着性に変えると弾まないという感覚が普通より強く感じると思いますが、友達によるとPRO2の方が回転がかかるといってました。両方とも結構重いらしいです。これだけでは役にたたないですよね。すいません。
0
ダス㌧(´・ω・`)
2005/7/12 21:28
使い安いかどうかなんて、慣れてしまえば気にならない物ですよ。 ドラムとキョウヒョウで迷っているのでしたら、 スポンジの硬さのこのみでえらんだほうがいいかと。 ドラムは中国製だと思えない柔らかさで、 キョウヒョウは流石というべきの硬さらしいです。 因みにキョウヒョウのスポンジは硬さの割りに弾力がありました。 ただ、とにかく硬いのをもとめるなら、729SPを勧めておきます。 (恐ろしく打球感ハードですが。) でも、バランスから考えてPRO2がいいとおもいますよ。 硬さも選べるし、それでも硬かったら、グルーイングで調整でますから。
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン