たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
-ラバー使用レポート
/ スレッド
伝説の裏裏w
シェア
共有
LINE
f
リンク
マ
マリーチ
2006/5/3 22:10
両面裏のカットマンに合うラバーってありますか? 一応ラバーはタキネスチョップとタキファイア・Cでなんとかやってます。 そしてラケットは朱世赫を使ってます それより今時裏裏カットマンは時代遅れなのか_| ̄|○
0
?
匿名
2006/5/4 12:29
タキネス・Cは使いやすいので、そのままでも良いと思います。もし不満なのならトップスピンCという、弱粘着性のカットマン用のラバーがあります。 タキファイア・Cで攻撃もしつつ、という感じですかね?そのままで十分やっていけると思います。しかし、タキファイア・Cだと、高弾性と高粘着性が組み合わさって使いやすいと感じますが中途半端にも感じます。タキファイア・Dなら高弾性のよさも残しつつ、回転力も確保してますよ。
0
慎次
2006/5/4 17:15
トップスピンCいいですよ。 かれこれ10枚近く買い続けてます。 使用感としてはタキネスよりもトップシートが硬めで 切れのある打球感です。 ただ、弾みを求め朱世赫(フォア:薄)に中を張ったところ 玉離れが遅くダメでした。 スポンジがやわらかいせいですかね。 一度使ってみる価値はあると思います。
0
マ
マリーチ
2006/5/6 19:24
ありがとうございます ご参考にさせていただきます
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン