たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
-ラバー使用レポート
/ スレッド
粒だか
シェア
共有
LINE
f
リンク
た
たっQ
2006/5/7 21:09
みなさんのおススメの粒だかを、教えてください。
0
ジ
ジョニー
2006/5/7 21:48
いま僕が使っていてオススメの粒だかはTSPのカールシリーズです いろいろの高さの粒があるので自分にあった粒があるので自分に合ったのが選べてとてもいいですよ
0
天の助
2006/5/7 22:09
オススメといってもあなたにあうかどうかは、分かりませんが一応自分なりにオススメだけ・・・・ まずは、フェイントロングスリーズですね。もっともゆうめいで使ってる人もおおいですから、性能も申し分なく粒高効果も出ていて相手も少しやりにくいと思います。 ほかには↑にもでているカールシリーズこれは変化がすごく空中でゆれたり、相手の球を逆回転で返したりすることができます。 まぁ人によって子のみは違いますから、柔らかい粒が好きな人もいれば粒が硬い物が好きな人もいますから一度使ってみた方が買うんだった良いと思います。 長文すいません。(●´∀`●)b
0
天の助
2006/5/7 22:17
すいません。 いそいでかいたものですから、間違いが多いです。・・・・・・ホントすいませんw (訂正) 子のみ⇒好み( ノ゜Д゜) 買うんだった良い⇒買うんだったら良いと。 以上です。(こんなことで二回していまった・・・・ということで、追加します。 カールは逆回転と言うよりは、回転を消して微妙なナックルにするという感じでしょうか、まぁあまり使ったことないんで、分かりませんが・・・・(ぉい(・A・) あくまで参考程度でお願いします。 まやもや長文失礼しました。( ノ゜Д゜)
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン