ラバー

ペータ 2006/7/15 16:41
僕が今まで使ってきたラバーを紹介します。 サフィーラ・・・コントロールはいいが、スピードとスピンが× フレクストラ・・・コントロールはまあまあでスピードが出しにくい キョウヒョウPRO2・・・回転がめちゃめちゃに掛かる。コントロールもそこそこですが、スピードがちょっと足りない気がする。 キョウヒョウ2・・・キョウヒョウPRO2とさほど変わらない。 ハモンドFA・・・スピードはかなり出るが、ドライブが少しやりにくい。 ハモンド・・・コントロール、スピード、スピン全て○しかもラバーが軽くてかなりいいラバーだと思う。 クーガ・・・スピードがかなり出てドライブも入りやすい。しかし飛びすぎてつっつきがやりにくい気がした。 スレイバーEL・・・スピード、スピン、コントロール全てまあまあ。つっつきはやりやすい。 エクリプス・・・スピードは○ドライブも入りやすい。つっつきもOK。でもスピンがちょっと足りない気がした。 参考にしてください(これはあくまで自分の感想です)

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。