フォア面
BLUE BIRD
2006/7/17 19:33
一年三ヶ月ではもう少し弾まないラバーでもよいと思います。マークVなどは回転がかけやすくドライブもイイですよwスレイバーELなどでも十分よいと思います(両方とも寿命短いですが)w。でもどうしても弾むのがよければ、YASAKAのエクステンドが弾みもイイし回転がすごくかかります。(寿命が短いですが)wwぁとはカタパルトなどもコントロールがよく回転もかけやすいです寿命も長いです((私も使ってます。
でもやはり私は↑の高弾性の方をオススメしますテンションの方はまだしっかりとしたフォームができていないうちに使うとフォームが崩れる原因になったり、ラバーの弾みに頼った打ち方になってしまいますから。それに高いですから(●・∀・●)w
弾むラバーを使うのは高弾性でしっかりと基礎やフォームを身に着けてからでも遅くはありませんからねw((まぁ人のこと言えるほどではないですがw(ーー;)まぁ参考程度でお願いします。(⌒∇⌒。)三(。⌒∇⌒)。