チャージ

?
匿名 2006/8/2 11:41
最近ミズノのチャージに興味がでてきて色々調べているのですが、あまり詳しく書いてあるところがなく、まだよくわかりません。 そこで、皆さんのなかでチャージを使っている人、また使ったことがある人がいれば情報をください。お願いします。(寿命、スピード、回転など)ちなみにフォアに使おうとおもっています。
?
匿名 2006/8/2 12:28
一時期使いました。 とてもブライスに似ています。ブライスのよさを引き継ぎながら全体的にやわらかい感触ですね。俺個人としてはとてもスピンがかけやすいラバーだと思いました。スピードももちろん出ます。テンションラバーを今現在使用中の人にはぜひ試していただきたい商品ですね。 寿命については、なかなか持つほうだと思います。ただ、俺は台にぶつけてしまって破れてしまいました。その点ではほかのラバーより強度が弱いと思いますが問題なく使えば長持ちすると思いますよ。 あと印象に残っているのは、トップシートがブライス以上に透明だったことです粒が透けて見えました。俺敵に好きなシートでした。
?
匿名 2006/8/2 12:58
修二さんありがとうございます。 他の方もお願いします。

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。