表ラバーについて2
BLUE BIRD
2006/8/30 11:31
皆さん、お久しぶりですww(´∀`★)
ちょっと親の公的事情で夏休み中に引っ越さなければいけなくなって、今は鹿児島のほうにいます。
ってことで、最近顔を出せませんでしたがこれからもよろしくお願いします。
早速ですが、本題にいきます。
スペクトル21のほうは、かなり弾みますw
玉離れのほうはスポンジが軟らかいので少し包み込むカンジがしますが、台上処理などでは弾みすぎることがありますねwwブッロクやストップはなぜかすごくやりやすいです。(・∀・)回転も無印やスピードよりはかかります。:;。+゚+。━(*´U`*)━。+.。゚:;。+
次にスピーディーP.Oですが、別に弾みすぎるという分けではなく、使いやすいくらいです。台上処理は安定してツッツキやはらいはやりやすいです。ですがすこしスピードに物足りなさを感じますw回転はまぁまぁでしょうか((スイマセン(゚Д゚)ww
っというふうなカンジですが、安定したプレーを目指すならスピーディーP.Oですが、スピード重視の速攻プレーを目指すのだったらスペクトルのほうがイイかと思います。参考程度に((。・゚・(つД`)・゚・。