レビュー
?
匿名
2006/10/12 11:49
実績にもよりますが…。
ここにいる人がみんな県大会以上、または全国大会にいってる選手という保証は無いし、それならジャスポさんのほうがキャリアもありますし、他のリポーターの人もちゃんとした成績を残してきた人たちですので間違いないと思います。
情報集めするんじゃなくて自分で使えば?
今までもコロコロ用具変えてきてるんだから変えるのにも抵抗は少ないでしょう。
>技術面はチョット・・・ですが、用具に関しては結構知識を持ってるつもりです。ですがBBSで質問する際にはぜひよろしくお願いします。
そうとうキャリアのある方ですよね??実力がないと分かっているのに用具の知識には自信があるんですか?
良く意味が分からないんですが。
まぁレビューしてあげましょう。
【スリーナインエリート】
トップシート…しっとりしていて透明感がある感じがした。
スポンジ…高弾性で硬めな程度。
粘着性…強すぎもなく弱すぎもなく。使いやすい。
強ければいいってもんじゃなからいいんじゃない?
コントロール…自分でコントロールできるかできないかじゃないの?バランスは中国製に比べて悪い感じがした。
【EX-8&DY-6】
トップシート…しっとり。
スポンジ…Eは高弾性扱い易い程度の硬め。Dは中国製では柔らかめ。
粘着性…Eはペトペト。Dはかなり強い。
コントロール…バランスはEがかなり良いけどだけどテンキョクつかってる人には合わないね。Dはテンキョクとは離れた打球感。粘着性でツッツキとかはやりにくい。癖があり。
これが粘着性で悩んでた頃のレビュー。
今はキョウヒョウⅢで大体固まったけど