裏裏から裏表

BUMP OF OMEGA 2007/3/5 03:37
最近裏裏から裏表に変えました。今までも表をチョコチョコ使っていた大きな魅力を感じ、本格的に変えました。そこで表のおす勧めのラバーを教えてもらいたく、質問します。表に関しては初心者なのでよろしくお願いします。本題。自分は表でもドライブなどの技術を多用しようと思っています。相手の回転の影響を受けずにドライブできるラバーがいいと思っています。そこは技量しだいなんですが・・・そんなラバーがいいです。自分の戦型は先に深いツッツキで先手を取り、快速両ハンドで攻める。表でもドライブを多用する・・まあ殆んど目標なんですが・・そんな感じです。 ちなみにFはブライス特厚でRはアイオライトです。今は友達から借りたSSPを使っています。(厚 SSPは回転の影響を非常に受けやすくて表の魅力を感じませんでした。凄いスピンの掛かったサーブに苦戦しました(自分が未熟だからかもしれません・・・・ まとめますと・・ 1、初心者から上級者まで使えるラバー(寿命は気にしません 2、回転の影響を受けずドライブがしやすいラバー。 3、アリレートカーボンに合うラバー 4、なるべく蝶でまとめたい。 注文多くてすいません。4は多少重視したい程度です。 あと、先日は騒動起し申し訳御座いませんでした。 深く反省いたしまして気持ちを整理して少し遅れましたがこの場を借りて深く謝罪さしていただきます。すいませんでした。 ∑(゜Д゜;)さん、SIAM SHADE!!さん、PATRIOTさん Freddyさん、もう1度言います、誠に申し訳御座いませんでした あと前陣速攻は全体重量が軽い方が言いと先輩が言うのですが 関係ないですよね?愚問でしたら流してください。
BUMP OF OMEGA 2007/3/5 04:30
もう決まりましたんで流してください。 愚問すいませんでした。 ただ謝罪だけはお受け取りください。 本当に申し訳御座いませんでした。

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。