ハイテンションラバー
BUMP OF OMEGA
2007/7/2 06:03
まぁ上位入賞関係なくカスはやめた方がいいかと。
あとFX使う方が強いの意味が分かりません。
あなたが言う使いこなせないというのはどういうことでしょうか?県で優勝した方がハードを使っていて、
それでも使いこなせないと言うんでしょうか?少なくともそれなりの技術が備わっていれば弱くなることは
ないかと。
リョウさん
思ったんですがあなた今強粘着ラバーからハイテンションに変えようとしてるんですね。そんなことをしてはドライブなどが全然入らなくなり、フォームが崩れる原因にもなります。と失礼ですが実力はどれくらいでしょうか?ドライブの威力、安定性、全体の戦績や
基本技術はどのくらいでしょうか?
リ
リョウ
2007/7/2 19:31
えっと~BUMPさんドンピシャですね。実はついこの間までナルクロスEXハードにハモンドXをつかっててそれで結構イイ線いったんですが寿命で表だけキョウヒョウ2にしたんです。ループドライブは出来るようになったんですが試合で俺はドライブをやまなりな感じのスピンを多少かけたスピードドライブ?をやってたんでキョウヒョウは技術をみがけばつかいこなせるのか、それか今まで通りスピンを多少かけたスピードドライブでコースを厳しくして打つ方法でそれに更にスピードを増させるのか迷ってたんです。あと安定性には自信はあります。戦績は、卓球初めて4年で県南選抜に呼ばれるとか県南のシードにはいる程度に実績です。努力してブライスはつかいこなせるようにしたいんですが…。あとラバーの厚さで厚から特厚にしようとしてるんですが大丈夫でしょうか?前に友達のシュラガーにEXハード両面特厚ので使いこなせたんでだいじょうぶだとは思うのですが…。