ラバーで・・・

青林檎 2007/8/9 19:58
僕は、今シェークハンドで、ラケットは「SA-01」でラバーが、「ハモンドプロα」「フレックス(多分)」です。戦形は、先輩が前陣速攻型といっていたので多分そうです。で、聞きたいことは 今使っているセットはハモンドをのけて初心者用だとおもうんです。で、いまいち何を買っていいのか分かりません。買うものは、ラケットとラバー2枚・・まぁ全部買い換えるつもりです。 ぼくがラバーで欲しいのは、片面スピード片面回転、っていう感じです。正直ハモンドは跳ねすぎてつかいにくいし、スマッシュがなかなかはいりません!(ぼくのうでがわるいのかな??) まぁ回転の方は跳ねぐらいはドンなんでもいいです。回転さえよくかかれば、、、けどスピードのほうは、あまり跳ねすぎないほうがいいです。またお勧めセットなどもかいてくれると参考になります!!結構難しい質問ですが返答ヨロシクお願いします。
青林檎 2007/8/9 20:00
スイマセン、2回押してしまい、2個はってしまいました・・・・すいません。。。

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。