たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
-ラバー使用レポート
/ スレッド
誰か・・・。
シェア
共有
LINE
f
リンク
飛
飛弾
2004/11/12 17:01
僕はTSPのアクターを使っているのですが、ブライスと言うラバーに変えようと思っています。ですが僕はサービスでの回転とドライブを中心にしていてツッツキも得意なんですが、ブライスの能力がよくわからないので教えてください質問はこのカッコの中にかいておきます「(回転のかかり、ドライブのかかり、スマッシュの安定、寿命、そしてスピード)これらの回答をお待ちしております。
0
飛
飛弾
2004/11/12 17:02
書き忘れました^^;僕はペンホルダーです。
0
雷
雷雲
2004/11/12 22:15
ブライスというラバー・・・・、バタフライが悲しみますよ?((笑))そんな言い方じゃ さて、本題 ブライスの回転 まぁ、結構かかります。 ドライブのかかり 最強です。しかし、慣れるのに少し時間が必要です。 スマッシュの安定 ブライスの命です。安定し、早いです。 寿命 グルー塗って1ヶ月半ってところでしょうか? グルー使用なしだと、トップシートがやぶれやすいのを除けば 寿命は結構長いです。 スピード MAXといってもいいほど、早いです。
0
p
peipei
2004/11/20 00:02
自分的に書きますがあんまり参考にならないと思います・・・。ブライスはバタフライのなかで威力重視なのでスピードはかなりのものでしょう。コントロールなどはカタパルトなどのハイテンションよりは劣ります。回転はまぁまぁ。否定するようで悪いのですが、雷雲さんがスマッシュは安定するといいましたが、自分的にはあんまり安定しませんでした・・・。ドライブ・回転のかかりは普通。寿命は雷雲さんと同じぐらいです。
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン