ラバー変更

(
(´・ω・`) 2005/5/22 10:51
基礎から、カットの練習をするとしたらトリプルスピン・チョップスポンジと、タキネス・Cのどちらがいいでしょうか? 今までカットは、7割位の確立で入っていたのですが近頃3割程度しか入らなくなってしまったので、もう一回基礎からカットを学びたいと思います。 それと、部活はTSPにお世話になっているので、できたら前者のトリプルスピンがいいのですが、カット初心者に適していなければタキネス・Cにします。 前者と後者の両方使いやすいと言う事であれば、前者のトリプルスピンでお願いします。 すいませんが今日中に買いに行くので、出来るだけ早くご返答頂けたら、嬉しいです。 因みにラケットは、TSPのアウォードディフェンシブです。 長文申し訳御座いませんが、皆様ご協力お願いします。
?
匿名 2005/5/22 13:36
どちらも弾みが抑えられているので、どちらでも良いかと思います。 ただ、「トリプルスピン・チョップスポンジ」のほうが、攻撃的かもしれません。
(
(´・ω・`) 2005/5/22 16:48
チョッパーさん有難う御座います。 値段もほとんど変わらないので、TSPのトリプルスピン・チョップスポンジにします。   それでは今から買いに行ってきますw

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。