たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
-ラバー使用レポート
/ スレッド
どれが・・・?
シェア
共有
LINE
f
リンク
ジェイド
2005/5/28 10:30
え~、いまだにラバーを迷っているジェイドです・・・。 前回はビヨーンかエクステンドとかでいこうかなぁ、と考えていたんですが、ちょっと基礎から見直そうと思って高弾性にしようかな、と思ったんです。 それで、スレイバー、エクシズ、トリプル・パワーではどれがスピードが出るでしょうか? それとも、やっぱりスピードが欲しいなら、テンションにしたほうがいいのでしょうか? よろしくお願いします。
0
?
匿名
2005/5/28 12:45
テンションとか高弾性とかそういう区別の仕方すること自体、僕には理解できませんね。 テンションも高弾性もただの裏ソフトですよ。 粘着性みたいにベタベタしてるわけじゃあるまいし、正直どこがどうちがうのか説明してもらいたいですね。 僕としては適当に弾むラバーに意味の無い冠をくっつけたようにしか見えませんね。 別にテンションじゃなくても、弾むラバーはいくらでもありますし、ヘタすればここ最近のラバーは全部テンションですよ。
0
ジェイド
2005/5/28 17:15
う~ん、言われてみれば・・・。 すいませんでした。これからじっくり考えてみます。
0
卓
卓ちゃん
2005/5/28 18:49
一応こんなもんです ハイテンション・・・よく弾んで使いやすい 高弾性・・・ドライブやスマッシュ向けの人に良い 粘着性・・・回転がよくかかる まぁ自分の好きなように選んだらいいと思います。
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン