たっきゅん
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
マナーについて
/ スレッド
愚痴ですが
シェア
LINE
リンク
ホ
ホリエモン*
2005/9/6 18:24
ずっと前の試合のとき、某私立中学の態度はひどかったです。 その私立中学は中高一貫で、高校の方の偏差値70ぐらいのすごい頭いいとこなんですが・・ 両者審判で審判をつれてこないし・・ そのとき、応援席っぽいところはものすごく暑かったんですが、そこでピン球野球とか、相撲とか運動して熱を発散しだすんですよ。 友達は「暑いんじゃやめろや!!」とか切れてました。 勉強教える前にまず教えなきゃいけない大事なもがあるでしょう・・・・>某私立中学教師達・・
0
か
かつみー
2005/9/11 19:31
まあ 勉強が出来る=賢い ではないですからね。 相手にしない方がいいでしょう(度にもよりますが)。 少なくても自分たちのマナーさえよければ それでいいのではないですか?
0
ホ
ホリエモン*
2005/9/12 18:03
いやー・・空気がこもった40度近いところで暴れられては・・これは度が過ぎます・ それに、その前に、僕らが団体で接戦負けして、帰ろうと思い、歩いていたら、すれ違いざまに「は~」 とか、「あーあ」とか言ってきました。 マジむかつきました。 それにその学校、いじめも激しいらしいです・
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン