どう思いますか??!!

ぁ仔o 2006/6/7 20:37
同じ市内のある学校の人(一人)がすごく態度悪ぃんです!!! 自分が負けてるとだんだんキレだして、相手にボールを渡すのも適当になってきて(全然違う方向に飛ばしたり)、最後には挨拶もしないで帰りますo その相手と試合した時に私が勝ったんですヶド最後に 【ぁ゛―――!!!ムカツク!!!】 とあたしに聞こえるように一言o 練習試合だったのでその後その人から試合を申し込まれもう一度試合をしたんですo そのときも後ろにいる同じ学校の人と喋ったりしてるんです!!! 大会の後、決勝に進めなかった学校で開いてる台を使って練習試合をしたんですoそのとき、うちも顧問が【うちの学校とも練習試合してやってね】ってその学校の生徒に言ったんです(顧問がいなかったので)そしたらうちの顧問に向かって 【弱い学校と試合してもね――?】とo こういう行為ひどすぎじゃないですか??! 長文でごめんなさい;
ヘョアォ 2006/6/8 22:35
はじめまして  こんばんは! なんか嫌ですね!! しかも弱い学校なんて言っちゃって!!(怒) その学校ぁ仔oさんの学校と実力離れてるんですか? (すいません むかついたら返事書かなくてもいいです)
ぁ仔o 2006/6/10 15:41
初めましてッ! うちの学校は1個上の先輩&顧問がやる気なくて地区でも最下位だったんですょ; それで自分達の代から顧問も変わって真面目にやってって、ベスト8、3位...てだんだん成績伸ばしてってる途中なんですo でもその学校とうちらは同じぐらいなのに!!!(`Д´)≡3
?
匿名 2006/6/10 23:43
ぁ仔oさん 僕もN.Yさんと同じ意見ですね。相手に向かって弱いだなんてスポーツやってる人として許せませんね。 僕の学校でもそういうのありましたよ。 僕の同級生が練習試合で2セット取ったんですが、それまで「あーむかつく」だとか「ざけんなよ畜生」とか言ってきました。結局僕の同級生はその後のプレーがこわばってて負けました。 追伸:8位や3位と順位上がってきてるんですね。すごいじゃないですか。真面目にやった勲章ですね。
ぁ仔o 2006/6/11 17:34
初めまして⌒☆ 試合の途中でそんなこと言われるとィャですね... わたしは終わった後言われたんですが; その人、相手によってプレースタイル(?)が違うんですょo結構有名な学校の強い人とだと普通なんですヶド私みたいに弱い学校の人だと馬鹿にしたような態度でやるんですょね...o 今度の中総体の個人戦でその人と当たるかもしれないです..._| ̄|○ 順調に順位あがってます(●^v^●)゛ 初めて賞状貰った時は感動しましたw笑

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。