ラージボール大会あります。

内田 望 2004/6/10 22:46
急な、お知らせになりますが、ラージボール大会があります。 第2回岡垣オープンラージボール大会 開催日:7月3日(土) 場所:福岡県遠賀郡岡垣町、岡垣サンリーアイ (岡垣町役場となり) 形式:オープン戦 種目:A、B、C級。 個人、ダブルス、ミックス。 <A級>ラージに自信のある方。B級以上の方 <B級>地方大会で、C、Dクラスの方が対象。 <C級>卓球をはじめたばかりの方、初心者の方。 申込書は、お近くの、ラージボールクラブへ。 入手できない場合は、Dana_scuLLY@hotmail.comまで。 問い合わせ先などを、PDFファイルにて、メールで、送らせて頂きます。 同メールアドレスの、対応については、 申し込み期限の都合上6月15日迄とさせて頂きます。 *JTTTAの服装規定に準拠しない、パンツやシャツでなくてもOKです。 ポロシャツや、Tシャツ。ランパンや、長ズボン・スパッツなどで、 運動がしやすい、個性的?なウエアで、プレーされても、問題ありません。 誰でも、気軽に楽しんでできるラージです。 既に申し込みが、始まっており、日頃、5~6人とかで練習しているグループの方達も、個人で出場されたりします。 場所については、岡垣サンリーアイのホームページなどを、御覧ください。(最寄り駅、JR海老津駅) 試合結果については、昨年通り、新聞紙上に発表される予定です。
内田 望 2004/6/12 10:25
都合により、メールアドレスの変更させて頂きました。 uchidanozomi@hotmail.com で。 御迷惑お掛けしますが、よろしくお願い致します。 今まで、問い合わせがありました方も、再度 ご連絡下さいます様お願い致します。 ダブルスは、おじーちゃんと孫、夫婦、恋人同士などで、チームの枠を越えて、組めます。 参加規模は、150~200人程度(前回)で、A級には、全国大会出場選手など出場予定。 (今年は、世界大会に出場した方も、いらしゃると思います。) 申し込み〆切は、6月17日(木)となっております。

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。