皆さんどこでラバー買ってますか?

ロック 2006/2/16 16:42
唐橋の三田村さんはとてもいい人。 国際渋谷店の佐藤は人によって割引率を変えてます。正直最悪でした。人によって割引率変えているのを堂々とやってます。お得意さんに安く売るなら、他の客がいないところでやってもらいたいです。
「「ノト 「「ノト 2006/2/16 17:53
ほとんどネット購入してますが、メーカー直の場合も。 ・・・・その話、個人店などでは、ありそうな、お話ですね。 うん、他のところで、やってもらいたい、ですよね。 店の奥とか、・・・喫茶室とか? そうですね。もちろん、そのお店じゃありませんが、 割引って事は、ないですが、物を付けてもらったりした経験は、あります。 ラバーカバー、スプレー、ボール、ネットスケール、接着剤とか。 数万円単位で購入を一度にすると、なにか付けてくれてます。 あと、ノベルティグッツとか。 (個人的には、オモチャみたいのは、不要なので、他人に差し上げてます。) 割引が問題なら、ネットでさがせは、3~4割引で販売してるお店も ありますから、お金が問題ならそちらの方が、選択されればよいのでは? お店に行くと、個人情報とか試合情報が入手できてヨイのですが、 つい、なが話になってしまいます。 わたしは、どちらかというと、きらいな方で、ネットがスキです。 あと、自分の使ってるブランドが、お店に、おいてなくて、 取り寄せになるってとこも、NG。 <○な点> 店頭だと、カードで購入できる。       掘り出し物がある。使えないラバーなども、販売してる。 ネット:納期確実。夜間注文OK。最近はコンビニ振り込みもあるから。 <×な点> 店頭:世間話がながい。納期がかかる。値引き率低い。 ネット:eコレクトは、対応してないカードなので、不便。 って、とこでしょうか。
卓Q部員 2006/2/16 20:49
国際卓球は渋谷より高田馬場の方が品揃えが豊富なので良いですよ それにしても人によって割引率変えるってのは、ひどいですね 僕が買った時には2割引いてくたんですが、どのくらい差が出るんでしょうか?

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。