たっきゅん
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
用具選び
/ スレッド
人と同じってのは嫌派ですか? by うっちー
シェア
LINE
リンク
う
うっちー
2004/2/2 13:10
皆さんに質問ですが人と同じってのは嫌派ですか?それとも気にしない派ですか? 僕は嫌派です。 あと、質問なのですがキョウヒョウ3の日本スポンジを使ったことのある方は感想などを聞かせてください by うっちー
0
う
うっちー
2004/2/2 13:10
解答ありがとうございます。 その意見にも同意できますね。 たしかにユニフォームは違う方がいいですね by うっちー
0
かわうそ
2004/2/10 12:32
ケースばいケースですネ。 ラバーやラケットやシューズ等は使っている人の意見を参考に出来るので・・・同じでも気にしません。 それに、同じラバーとラケットを使って、同じ物を使っている人よりソレを上手く使いこなせれば・・・何か嬉しいでしょ♪(自己満足) 誰も使っていないモノを使っていても、それを使いこなせてるかどうか・・・って感じがします。 人と違った方が良いと感じるのは・・・ユニホームですネ。 チームのオーダーメイドのユニホームは絶対他のチームの人は着ていないから・・・何か嬉しいんです♪(自己満足) 結局は自分の感情次第です。 by かわうそ
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン