たっきゅん
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
用具選び
/ スレッド
マグネットというラバー情報求む!
シェア
LINE
リンク
MARON
2004/2/4 02:49
ラバ- マグネット うちのメンバ-で聞いて欲しい事が あると言われたので教えて頂きたいです 20年ほど前、マグネットというラバ-が 売られていたそうです どんなラバ-だったのでしょうか? あと最近売っているのもで 似ている物がありましたら 教えていただけないでしょうか? by マロン
0
卓志
2004/1/22 12:19
マロンさん!!!うちの部室の倉庫に眠っていました マグネットは私が見た(使って)限りではエクシズに似てました、でも弾みが抑えられているのでスレイバーよりは回転をかけられるかもというかんじでした。最初名前から見て粘着性かと思ったんですが高弾性高摩擦ラバーでした。 by けーた
0
MARON
2004/2/4 02:49
けーたさんレスありがとうございます うちの同好会のメンバ-でどうしてもマグネットに近い ラバ-が欲しいと言っている人がいまして TSPさんに問い合わせてみました メ-カ-が言うには730が発展したモデルで だだの730厚を買って貼って打った所 やはり、弾みが無く、やりにくいでした (申し訳ないです。わがままな事いって) なるほど、エクシズ、スレイバ-などですね メンバ-にも伝えてみます ありがとうございました by マロン
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン