中ペン?

たか 2005/2/20 23:50
TOPページの写真に写っている”中ペン+反転用のグリップ”のようなラケットは特注品なのでしょうか? ご存知の方がいらしたら教えてください。
マリン 2005/2/21 22:23
こんにちわ♪ ta9n
マリン 2005/2/21 22:43
((゜m゜;)アレマッ!。。。失礼しました。 ta9n Japanの松島です。 トップのラケット画像ですね♪ あれは私が使っている試作品ですが、近々あのラケットをta9n Japanの方で販売始めるつもりです。 ブレードはコクタク製のレーザーカーボンで、形状は裏面攻撃をしやすい日本式ペンの進化版です(o^-')bネ その特注ラケットを細部まで磨き上げ、今まで類を見ないカッコいいグリップに仕上げました。 最高の素材を使ってもっと素晴しい・カッコいいものを作っていくつもりです。 とりあえず2本限定で先行発売しますのでよろしくお願いします。 一つ一つ丁寧に手作りいたしますので、販売価格は結構高くなりますが、誰も持っていない素晴しい物を作っていくつもりです。 よろしくお願いいたします。 ※レーザーカーボン:特殊レーザースプリング合板製法により作り出されたこのラケットは物凄く軽くて、強打した時(力を加えたとき)のスピード(反発力)が半端じゃありません!!最高の合板です(o^-')bネ

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。