たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
用具選び
/ スレッド
ラバーの組み合わせ
シェア
共有
LINE
f
リンク
ド
ドライブ侍
2005/5/3 21:13
おひさしぶりです。早速質問です。しつこいようですが、またラバーの質問です。今度ラバーを変えようと思っています。候補としては ハモンド スレイバー イノーバ などです。この中でいい組み合わせはありますか?自分の戦型はドライブ主戦型で、使ってるラケットはオクスフォードです。ラバーの厚さはトクアツにしようと思っています。他に上記と合うラバーがあれば教えてください。ちなみに、過去自分の使った事のあるラバー(スレイバーFX・EL、タキファイアD)はできれば使いたくないです。いろんなラバーを使ってみたいので。よろしくお願いします。
0
ハマ
2005/5/3 22:15
これは僕の意見ですが、スレイバーをフォアに 使って、バックはハモンド。 ドライブに回転を与えたいなら、 フォア ノイーバ バック ハモンドが いいと思います。ただ、これは人それぞれの 意見があるので、僕の意見だけではなく いろいろな人に聞いたほうがいいと思います
0
ド
ドライブ侍
2005/5/4 17:09
ハマさん、ノイーバ→イノーバですね。 自分も今度イノーバとハモンドにしようと思っているんです。他に意見あればどんどんお願いします!!!
0
ハマ
2005/5/5 21:54
すいません、イノーバですね。ありがとうございます。
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン