大会

ヾ(*゜Д゜)ノ㌦ァ!!! 2005/7/6 22:42
今度の金曜日、学総の個人戦があります。 僕はダブルスで出場するんですが、相手は3年がほとんどなので、 正直、勝つ自身がありません(僕たちは2年です) しかも2回戦で、こないだの団体の準優勝のとこのダブルスなん ですorz たしか、両方右シェーク裏・裏でした。 こっちも同じです。何かいい戦略はないでしょうか? ちなみに、用具は僕がツァンイーニン-FLにタキファイアC,スレイバーEL(両方厚)で 相方がティモボルスパーク-STにスレイバーG2,カタパルト(両方中)です。 スレイバーG2はもう寿命みたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ヾ(*゜Д゜)ノ㌦ァ!!! 2005/7/6 22:43
ちなみに、1回戦勝ったらの話ですw
ϡ 2005/7/23 23:04
金曜日って・・・過ぎてしまってごめんなさい。 2年生ということなので、来年・・・・。 私はシングルスですが、私たちも県総体がありまして、で、ウチのダブルスは団体はもちろん、個人でも出たんですが、サーブメチャ②はやいのを練習してましたネ。 あとは、フットワークを鍛えてました。シングルスももちろんですけど。 あぁ、戦略ですよね・・・? 私もダブルスとシングルス両方の大会があって出たんですけど、その時は、自分がサーブ出して、相手が返してくるのを、相方が打つような感じでした。 アトは、ナックル系とかも結構出してました。 短く回転かけたやつとか・・・。 まぁ、どんどん動いて、積極的に攻めていきましたょ。 分かりにくくてすみません。 でわでわw

返信するには会員登録を

登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。