たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
小・中学生掲示板
/ スレッド
22日に・・・・。
シェア
共有
LINE
f
リンク
ALICE
2005/8/19 15:50
22日に強化練習会があるんです!! ですが、あたしの学校は、団体があまり強くなく、あたしが入ってからは、(今㊥2です)一回しか勝った事がありません・・・。 で、強化練習会のときに次の大会のシード決めをするんですが、勝てるか本当に心配で、練習にみが入りません!!! そのほかにも、(大会に出れるのは2年生だけなんですが)団体のメンバーが、大会の前の練習と色々な行事が重なってしまって、なかなか全員そろわないので、さらにやばい状況です・・・・. こんな、かんじのことがあった方など、似たことがあった方などいらっしゃいませんか?????b
0
GTR
2005/8/20 14:19
そういう状況になったことはありませんが… 勝てるかどうか心配で練習にみが入らないとありますけど、心配なら尚更頑張って練習すべきです(^^;) 大会前に団体メンバーが練習時間が取れないそうですが、ここは開き直って大会で力を出し切ればいいと思いますよ。 大会前の練習で実力が急激にあがることはあまりないですから、感覚を失わない程度に練習できればそんなに心配しなくていいですよ。
0
ALICE
2005/8/20 14:55
ありがとうございます!!! あさってもう試合なのでがんばりたいと思います!!! 今日練習に、メンバーは、ほぼ出てくれました!!!
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン