たっきゅん
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
拠点
野良募集
イベント
仲間
掲示板
フォーラム
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
小・中学生掲示板
/ スレッド
EEⅡ
シェア
共有
LINE
f
リンク
?
匿名
2006/7/21 17:04
今日の夜8~9時ごろ家に届くのですが、2回塗ろうと思ってます。12時間後にまた塗ろうと思うのですが・・・明日は8時から県大会があるんです。ここで質問があるんです。 EEⅡ(グルーと同じ扱いでいいと思います)を塗った後、ラバーをラケットケースに入れて放置(乾燥)させるのは大丈夫なんでしょうか?失礼かもしれませんが、なるべく早めのを返事を待ってます。どうかよろしくお願いします。
0
「
「「ノト 「「ノト
2006/7/22 21:48
経験から、2~3回数塗らないと、 パドルに固定できなかったって、記憶してます。 (すぐはげる) それと、打球感覚が、従来と違うので、 初めて使用されるのなら、注意必要です。 どうでしたか?
0
?
匿名
2006/7/25 08:15
□苗 □苗 さんのとうり、スレイバーとスレイバーELに2、3回EEⅡを塗って見ました。 まず、反り返りがやばいですね。貼って棒転がしても端のほうがはがれてきます。なので重いもの乗せて抑えました。 そして、玉突きをしてみると・・・まず、かなりの金属音がでます。EEⅡはそんなでないと聞きましたが、十分出ます。そして、スポンジがやわらかくなりました。大体硬度が2、3度下がりましたね。でも、弾むようになったので威力は落ちていません。抜群ですよ。。さらに、やわらかくなったことでコントロールもよくなってるでしょう。はやく台で打ってみたいです。
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン