舞い戻って来ました
F
Freddy
2006/12/29 00:01
>>阿修羅さん
ここに書くには抵抗がありますが・・・その先輩です。信じないならスルーして結構です。
『先輩に特殊素材と中国ラバーは合わないと言われ、使うのをやめさせられました』っていうのはオーバーすぎやし、忠告!!
僕が言ったのは・・・阿修羅さんのラケットを使ったときに、あまりもラケットとラバーがマッチしてなかったら『ラバーがラケットに合ってない』って言っただけ。特殊素材に中国ラバーが合わないって言ったのは1年ぐらい前の話・・・その時は自分の特殊素材ラケットに中国ラバーを試してる時期で、実際に自分の特殊素材ラケットに合うラバーが見つからなかったからそうぼやいただけ。それを勘違いして、全般の用具に対して変な先入観を与えたんだったら・・・悪かったと思う。
あと、多分そうやった気がするんやけど・・・僕が合ってないって言ったラバーは、キョウヒョウ3のJPNスポンジだったと思うねんけど?これを中国ラバーと呼ぶかどうかはかなり際どいところやと思うでw