たっきゅん
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
掲示板
フォーラム
拠点
野良募集
イベント
仲間
体験談
ギルド
ログイン
新規登録
フォーラム
/
小・中学生掲示板
/ スレッド
こんにちわ
シェア
LINE
リンク
レ
レッツ
2007/2/11 02:16
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー! 初めて書き込ませていただきますどうぞよろしく(^ー゜)ノ 早速ですがDAWEIのラケットとラバーを使っているんですがつかえなくなるんですか???
0
?
匿名
2007/2/11 05:25
この件に関しては、非常に複雑だと思われます。 まず、今年の3月からJTTAA公認マーク入りのラバーは使えなくなります。これはDAWEIがJTTAAマークを不正使用していたからであり、承認回復までは時間がかかると予想されます。JTTAAなしのラバーなら3月以降も無条件で使えます。 ラケットはもともとJTTAAが入っていないようですので、基本的には使えると思います。ただ、試合前に審判長の許可を取る必要があります。審判長に許可を取らずに使用した場合は、それなりに罰則があるのでご注意を。
0
レ
レッツ
2007/2/11 19:05
そうですか・・・なれているラケットなのでつかいたかったのですがしょうがないですね。 どうもありがとうございました^^
0
返信するには会員登録を
登録は無料。メールアドレスだけで、すぐにはじめられます。
無料で会員登録
ログイン