こんなところで小言改め ひとり言
質問、情報共有、活動報告など、目的を選んで投稿できます。
関連先として投稿します
臨海スポーツセンター体育館コーチを探しております
月に1度程度の土曜・又は日曜日の日中・東京千住にて卓球教室を開きます。請け負っていただけるコーチを探しております。稼働時…
全く盛り上がっていないたっきゅん
入って間もないのですが、全く盛り上がっていないたっきゅんに、期待が大きかったので、さびしい思いがします。おそらく、その…
山形で探してます。
小中高卓球をやってきた。きーと申します。27です。 10年ぶりにまた卓球を始めたいのですが、 山形市内にクラブ、サークルは…
久しぶりにかきこみます
5年ぶりに書き込んじゃいます。 よく軸をぶらさないでといわれますが 軸の傾きや踏み込んだときの軸の移動距離なんかは 誰も…
素振り
私は大昔に素振りをかなり否定していました。(汗; しかし今は肯定できるようになり、自宅でも素振りできるように なりまし…
遅い
ひさしぶりの書き込みしました。 掲示板の表示速度が遅いと思います。 環境によってだとは思いますが・・・ ちなみに私はADS…
誰か慰めて><
ダーカーの7P-2Aヴェガの相性悪過ぎて笑った。 7P-2Aは硬いから合わないかもと予想していたが想像以上だった。 スマ…
たっきゅん
最近この掲示板に活気がなくなってきましたね。 少し前までは書き込みが多かったのに、今ではほとんど更新されません。 こん…
おすすめの卓球ショップ(オンライン)
おすすめはなんでしょうか?理由も書いてくださればうれしいです。 ・卓激屋 我らがショップ(笑)レビューがあって解りや…
ランキング
小言っていうか、独り言なんだけど、日本の卓球協会って、はっきり言って「老人」で構成されているんだろうな。 なんでもっと…
祝!!6000人!
ついに会員数6000人突破しましたね! 6000人目の記念すべき会員はlkさんです! ちなみに自分はたしか5022人目だっ…
全日本
全日本で斉藤さんが99勝目をあげられましたね~。 あと一勝がんばって欲しいです。 男子複で、韓陽ペアが青森山田の中2に負…
全日本
ちょっと早いかもしれませんが僕は全日本をとても楽しみにしています。卓球に興味をもって初めてですから。 皆さんは誰を応援…
明けましておめでとうございます。
明けまして、おめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします。 今年は、ノーマナープレイヤーが減り、大会でもいい成…
皆さんが
皆さんが、試合をしていて、イラッ とくることはなんですか? 僕としては、試合で失敗したときに、首を傾げて、おかしいなー…
なんというか・・・
ちょっと前に、かなりたっきゅん人口が減ったのに、ここ最近盛り返してきたのはとてもうれしいんですが・・・ マナーがなって…
くやしい
はじめまして。 県大会に出れたのですが、そのまえにテストがあり全然練習できず2回戦に充分勝てる相手に負けてしまい自分の…
よかったら・・・・
よかったら私のホンペに遊びに来てくだサイ(^◇^) つまらんカモですけど・・・・((笑 http://x119.peps.jp/smile1105/
部活での事
僕は中3ですが、部活で、「卓球って地味とかダサいとかいわれるとムカツクよねー」って話していたら1人の部員が横から「地味…
k
クラスの人とかに 卓球はうごかなくてもいいから楽だねとか 言われてムカつくんですけど・・・ みなさんはどうですか?