-ラケット使用レポート
質問、情報共有、活動報告など、目的を選んで投稿できます。
関連先として投稿します
東員町総合体育館VISCARIA
I want to buy Viscaria is produced before 2010. 私はViscariaは2010年前に生産されて購入したい。.
VISACARIA
I want to buy Viscaria is produced before 2010. 私はViscariaは2010年前に生産されて購入したい。
KVUと相性の良いラバーは
カット用ラケットのKVUと相性の良いラバーを教えて下さい
エバンホルツ NCT V
すみません 載せる場所を間違えてました。 エバンホルツ NCT V はバタフライでいうとどのラケットと同じぐらいの弾みな…
異質攻撃に合うラケットを教えて
現在、裏・裏のシェーク攻撃型です。 フォア裏(ドライブ)・バック表(ナックルになるラバー)に変えたいと思います。 ど…
キョウヒョウに合うラケット
今度ラケット変えようと 思ってるんですが キョウヒョウに合うラケット があれば教えて下さい。 メーカーはバタフライ、ニ…
ヤサカ シナジー
シナジーは9枚とグラスファイバー2枚のラケット です 使われた方は感想をお聞かせください
コントロール
みなさんがつかったことのあるラケットの中で コントロールがしやすかったラケットはなんですか?
インナーフォース ZLC
このラケットは、純木ラケットにどれくらい似ていますか? 前にレッドシャンク(Ni)使って弾道が直線的だったり、球離れ早かっ…
ワールドチャンピオンシリーズ
mizunoのワールドチャンピオン又はワールドチャンピオンLSを使った事がある方レビューお願いします。
木材合板
いまSK7をつかっています しかし重いため振り切ることができずこまっています カーボンだと軽くなるのでいいと思ったので…
ティモボル ZLF
テーマのラケットについての質問です このラケットはボールを打ったときに手に響きますか? むかし板厚の薄いコルベルをかっ…
STIGA
STIGAのラケットに使われているCRシステム。 公式サイトの説明を読む限りでは 使ってみてどのような感じなのかよくわかりませ…
緊急
とにかく返信してください。 ティモボルZLCは初心者にとって弾みすぎでしょうか??
ラケット
アイオライトって持った感じと打球感としなり、弾みはどんな感じなんですか? それと、スレイバーに合いますか? アイオライ…
おもい
皆さんから見て、ALCは重いですか? 色々な意見をきかしてください。
桧の合板ラケット
ラケットを交換しようと思います。 卓球暦は1年と6ヶ月ちょいです。 戦い方は前陣速攻に近いのですが、ドライブを打つほう…
合うやつ
ティモボル・スピリットの合うラバー教えてください
ヤサカ シナジー
ヤサカのシナジーにこと詳しく教えてください。 できれば、長所と短所ついても教えて下さい。 お願いします
裏面・・・
日ペンで裏面打法をやろうと思っているんですが、やりやすいラケットとラバーって何がありますかね? お願いします。