-多球練習
質問、情報共有、活動報告など、目的を選んで投稿できます。
関連先として投稿します
山屋セミナーハウス屋内運動場フォーム
私はフォワ側のすべてのスイングで 肩に力がはいってしまいます。。。 力を入れているつもりはないのですが、、、 フォ…
激安卓球マシーン 自作
激安卓球マシーンを自作したので、販売しています。 http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nakatatk…
練習メニュー
最近、試合中のミスを減らすために多球練習に力を入れてるのですが、良いメニューが思い浮かびません。 皆さんがやってる多球…
バックハンドスマッシュ
僕は、中学2年生のペンホルダーです。 多球練習でバックハンドスマッシュのオススメの 練習方法はありませんか?
どのような練習を・・・
今度友達と、多球練習をしようと思うのですが、どのようなやり方がよいのかわかりません。フットワークの練習では無く、ドライ…
多球
私は動きが悪いと言われます。 なにか早くうごける多球練習方法はないですか。
早い球出し
どうやったら多球練習のときに早い球出しができますか? だれかコツを教えてください。
皆さんが行っている
皆さんが行っている多球練習方法を教えてください。参考にしたいんで・・・ちなみにシェークのF表B裏です、。お願いします
ドライブ
多球練習でドライブをしているのですが ドライブの練習でやっているのは突っつきをしてもらい打つのと、回り込みドライブと、…
反転の多球練習
先輩に「反転の多球練習のメニューを考えておいて。」と言われましたが、自分は反転の多球練習のメニューなんてわかりません。…
バックハンドドライブ
多球練習でバックハンドドライブを練習しているのですが、なかなかうまくいきません。ちなみに自分は左利きです。どうしたらう…
多球
ぼくはフットワークが始めたころからよくうごけていてとても うまくなっています (回り込みとか結構楽にできます 背は友と…
いい練習は
ドライブマンになりました。慣れるには(フットワークで)いい練習はなんでしょうか?
カットマンの練習
カットマンなんですがフォアのカットが入らないんですけが、どんな練習をしたらいいんですか。 ラケットは松下プロモデルでF…
練習・・
表が裏のソフトで裏がロング3の粒でカットマンなんですが、どうゆう人にどんな球をだしてもらったほうがいいでしょうか?教え…
カットマン
カットのいい多球練習の内容を教えてください。 ハードな練習がいいです。
だれか・・・
いいフットワーク練習法を教えて~!
下回転の球出し
球出しをしているとき、「して回転を出して」 といわれたのですが、これがなかなか難しい・・・。 どうやったら、うまく下回…
粒高ですっ★
えっと、わたしは粒高なんですが、 球出しの人にどんな物を出してもらえば良いでしょうか?? ぜひ、教えてください!!!(>3…
球出し
僕はいつも球出しをしています。そこでおもったんですが球出しをいつもするとラバーの寿命が短くなりますか。 それと得するこ…